?

Log in

 
 
24 February 2016 @ 08:50 am
ебанутые выходные  
Хоспади, ну и денёчки.
За выходные я успела преодолеть ~800 км, разбить вдребезги свой телефон, предотвратить пожар, который устроил И, и глубоко разочароваться в родственниках.

Ну если телефон разбить много ума не надо, то с пожаром поинтереснее будет.
В понедельник вечером нас настигла в деревне лютая метель,  в ходе которой отрубился свет, видимо где-то случился обрыв. Это случается, это ничего. У меня дома в запасе полно свечей, больших и маленьких, и я поспешила их зажечь в каждой комнате, чтоб мы не чувствовали себя кротами, и отправилась на кухню доделывать ужин. Буквально через пару мин прибегает И с воплями У НАС ПОЖАР!!!
Я в ахуе бегу в комнату, на одной из свечек стоит сверху домик из дупловского лего, и полыхает!!! Мой милый сын решил обезопасить котика от огня, и прикрыл свечку домиком. Ох бля.

Короче потушили быстро, но накоптить горящий пластик успел огого. Открыв все окна и двери стали проветривать. На улицу не уйдешь, там метель. более-менее на кухне было, но и там окно открыли, чтоб сквозняк был и вытягивал вот это вот всё...

А у меня там живет сестра двоюродная. Звоню ей, описываю ситуацию, дома дышать нечем, да и окна открыты, холодно и воняет жутко, я к тебе щас И приведу на ночь, ок? И каково же было мое удивление, когда его на ночь не взяли! Просто замяли разговор, типа ой ой, ну я не знаю. Посоветовали мне его отлупить и положить спать на улице. Ну ок, спасибо. Приятно познакомиться с вашим истинным лицом и истинным к нам отношением. Была очень удивлена, запомню надолго, как говорится, спасибо за опыт.
 
 
 
Irinemyau_uu_u on February 24th, 2016 09:54 am (UTC)
ужас, Лена :(
Фотограф Ирина Осташкова. Это по любви.ira_ostashkova on February 25th, 2016 07:48 pm (UTC)
Ленок, прорвемся! А вот тел то ты как разбила??
Луetincelle_lu on February 28th, 2016 03:23 pm (UTC)
В этой ситуации меня больше всего удивила сестра. Грусть, блин;(((